レシピブログ
今回はスキレットを使ったパエリアのレシピです。炒めて炊くだけでもおいしいですが、オーブンで加熱すると本場の味に。我が家にはパエリアパンもあるのですが、スキレットもパエリアにいいですね。いい感じに表面がパリッと仕上がります。ミニトマトを大量に頂いたのでひらめいたこのレシピ。主人に、「水を使わないでパエリア作ってみたらどうだろう?」と提案してみたら。乗り気だったので作ってみました。お弁当にしたので、......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
モッツァレラと海老のト...
ローマ風牛テールのトマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!