旨み濃厚、水を使わない「アサリのパエリア」スキレットで簡単本場のレシピ。 レシピあり

旨み濃厚、水を使わない「アサリのパエリア」スキレットで簡単本場のレシピ。
  1. 5
    おいしそう!

今回はスキレットを使ったパエリアのレシピです。炒めて炊くだけでもおいしいですが、オーブンで加熱すると本場の味に。我が家にはパエリアパンもあるのですが、スキレットもパエリアにいいですね。いい感じに表面がパリッと仕上がります。ミニトマトを大量に頂いたのでひらめいたこのレシピ。主人に、「水を使わないでパエリア作ってみたらどうだろう?」と提案してみたら。乗り気だったので作ってみました。お弁当にしたので、......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。