レシピブログ
今回はかたまりのお肉を使ったレシピです。私はヒレ肉を使いましたが、モモでもOK。低温で焼くので油の少ないお肉でもパサつきません。ガッツリ食べる男性にはロースでもいいかもしれないですね。詰めて焼くだけ、じっくり加熱するのでその間にほかのおつまみを作れます。どーんと大皿で出して、食べる直前に切ってもいいかも。チーズがとろーりと流れ出して食欲をそそります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
金魚の肴の裏メニュー ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット