レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はちょっとエスニックな唐揚げです。ホールタイプのクミンを唐揚げ粉に混ぜるだけ。パウダーより柔らかい香りでプチプチの食感も楽しいです。あまりクセのない香りなのでスパイスが苦手な方やお子さんにも。先日、エスニック料理にぴったりのスパイスがモニター当選しました。花椒塩(ホワジャオエン)にパクチーにクミン。早速使わせていただきました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブ......
豚肉のクミン炒め
ラム肉のクミン炒め
クミン1つでエスニック...
ちょっぴりエスニック♪...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ