レシピブログ
今回はちょっとエスニックな唐揚げです。ホールタイプのクミンを唐揚げ粉に混ぜるだけ。パウダーより柔らかい香りでプチプチの食感も楽しいです。あまりクセのない香りなのでスパイスが苦手な方やお子さんにも。先日、エスニック料理にぴったりのスパイスがモニター当選しました。花椒塩(ホワジャオエン)にパクチーにクミン。早速使わせていただきました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブ......
クミン香る☆スパイシー...
クミン香る鶏もも肉と野...
豚肉のクミン炒め
しいたけとクミンの出会...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...