レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はちょっとエスニックな唐揚げです。ホールタイプのクミンを唐揚げ粉に混ぜるだけ。パウダーより柔らかい香りでプチプチの食感も楽しいです。あまりクセのない香りなのでスパイスが苦手な方やお子さんにも。先日、エスニック料理にぴったりのスパイスがモニター当選しました。花椒塩(ホワジャオエン)にパクチーにクミン。早速使わせていただきました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブ......
ビールが止まらない系♪...
豚肉のクミン炒め
クミン香るオレンジジュ...
クミン1つでエスニック...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...