レシピブログ
今回はちょっとエスニックな唐揚げです。ホールタイプのクミンを唐揚げ粉に混ぜるだけ。パウダーより柔らかい香りでプチプチの食感も楽しいです。あまりクセのない香りなのでスパイスが苦手な方やお子さんにも。先日、エスニック料理にぴったりのスパイスがモニター当選しました。花椒塩(ホワジャオエン)にパクチーにクミン。早速使わせていただきました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブ......
ビールが止まらない系♪...
クミンで豚ロースのオー...
ゴーヤとオクラのクミン...
糖質オフ! やめられな...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット