レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はちょっとエスニックな唐揚げです。ホールタイプのクミンを唐揚げ粉に混ぜるだけ。パウダーより柔らかい香りでプチプチの食感も楽しいです。あまりクセのない香りなのでスパイスが苦手な方やお子さんにも。先日、エスニック料理にぴったりのスパイスがモニター当選しました。花椒塩(ホワジャオエン)にパクチーにクミン。早速使わせていただきました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブ......
豚肉のクミン炒め
ビールが止まらない系♪...
人参のクミン炒め
手羽中とそら豆のにんに...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群