レシピブログ
今回は旬のそら豆を使ったレシピです。そのまま塩ゆでや焼いたものもとてもおいしいですよね。ひと手間加えるとまた違ったおいしさが楽しめます。簡単に今の時期デパ地下デリでも見かけそうなお惣菜に。冷蔵庫で3日ほど保存できるので作りおきにも。食べる直前にお酢を加えるのでそら豆の色も鮮やかなまま。さっぱりしていて白ワインによく合います。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに......
5分で簡単!トマトと大...
タコとピクルスのマリネ
スキレットで 焼き野菜...
トマトとアスパラガスの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪