レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のそら豆を使ったレシピです。そのまま塩ゆでや焼いたものもとてもおいしいですよね。ひと手間加えるとまた違ったおいしさが楽しめます。簡単に今の時期デパ地下デリでも見かけそうなお惣菜に。冷蔵庫で3日ほど保存できるので作りおきにも。食べる直前にお酢を加えるのでそら豆の色も鮮やかなまま。さっぱりしていて白ワインによく合います。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに......
人参マリネとゆで卵のサ...
5分で簡単!トマトと大...
ラディッシュのマリネ。
みんな食べやすい♪パプ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)