レシピブログ
今回は旬のそら豆を使ったレシピです。そのまま塩ゆでや焼いたものもとてもおいしいですよね。ひと手間加えるとまた違ったおいしさが楽しめます。簡単に今の時期デパ地下デリでも見かけそうなお惣菜に。冷蔵庫で3日ほど保存できるので作りおきにも。食べる直前にお酢を加えるのでそら豆の色も鮮やかなまま。さっぱりしていて白ワインによく合います。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに......
紫キャベツとクルミのマ...
ラディッシュのマリネ。
スキレットで 焼き野菜...
フルーツ酢の大根マリネ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...