レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のそら豆を使ったレシピです。そのまま塩ゆでや焼いたものもとてもおいしいですよね。ひと手間加えるとまた違ったおいしさが楽しめます。簡単に今の時期デパ地下デリでも見かけそうなお惣菜に。冷蔵庫で3日ほど保存できるので作りおきにも。食べる直前にお酢を加えるのでそら豆の色も鮮やかなまま。さっぱりしていて白ワインによく合います。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに......
ブロッコリーのピクルス...
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
トマトとアスパラガスの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...