レシピブログ
今回は久しぶりにスイーツのレシピです。キウイをたくさん頂いたのでなにかスイーツにしたいなと思いまして。レアチーズケーキなら普通においしそう。じゃあベークドチーズケーキに入れてみよう、というチャレンジ的なレシピ。生のままのキウイを乗せているので水分が生地に浸透します。結果、半熟チーズケーキのようなふわとろ食感に仕上がりました。今日母が家に来る予定だったので焼いてみました。「キウイの酸味でさっぱりし......
グレープフルーツとキウ...
スモークサーモンとキウ...
小松菜とキウイのスムー...
キウイドレッシング
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...