レシピブログ
今回はラムを使ったレシピです。ラムはヘルシーでダイエット中にもいいとされるお肉ですね。焼き肉用のものを使いましたが、ジンギスカン用薄切りでもOK。炒める前にしっかり味付けしているのでクセが苦手な方でも大丈夫。にんにくの芽と一緒に炒めるのも効果的です。我が家はマトンが食べられるくらい羊のクセは大好き。なので気にならないのですが、やっぱりにんにくの芽はおいしいー。短い時期にしか出回らない国産のものが......
ヘルシー!簡単!美味し...
林檎とラムレーズンのケ...
切って重ねて火にかける...
ラム酒入り完熟バナナケ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット