レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はラムを使ったレシピです。ラムはヘルシーでダイエット中にもいいとされるお肉ですね。焼き肉用のものを使いましたが、ジンギスカン用薄切りでもOK。炒める前にしっかり味付けしているのでクセが苦手な方でも大丈夫。にんにくの芽と一緒に炒めるのも効果的です。我が家はマトンが食べられるくらい羊のクセは大好き。なので気にならないのですが、やっぱりにんにくの芽はおいしいー。短い時期にしか出回らない国産のものが......
ショルダーラムのバルサ...
ラム肉とキャベツのタジ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラムブロックのグリル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...