レシピブログ
今回は野菜メインの前菜プレートです。ですが我が家ではメインで頂きました。なので前菜でいただく場合は少し量を減らすかこれで3~4人分でも。ちょうど生ハムに合う赤ワインがあったので。マッシュルームも軽めの赤ワインとイケます。赤ワインに合わせたので、ついでにお肉も少し焼いて添えました。マッシュルームはできれば生でおいしいものを使います。もちろんスーパーで普通に売っているものでもおいしいです。ですが全然......
30秒でOK!“マッシ...
豚バラとマッシュルーム...
舞茸&マッシュルームの...
マッシュルームのディッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...