レシピブログ
今回は小料理屋さん風な和食のレシピです。射込みとは、野菜などの中に詰め物をしたお料理のこと。大きめのししとうが手に入ったので作りました。大きなししとうがない場合は万願寺唐辛子などで。ピーマンでもOKですよ。エビしんじょうを作ろうかと思ったのですが、むきえびが少ししかないー。ということで鶏ひき肉を加えました。これが大正解。とてもジューシーに仕上がりました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...