お肉柔らか「冷しゃぶ」パサつかずにロゼ色に仕上げるレシピ。 レシピあり

お肉柔らか「冷しゃぶ」パサつかずにロゼ色に仕上げるレシピ。
  1. 4
    おいしそう!

今回は暑い時にささっとできる簡単レシピです。毎日暑くて火の前に立つのも面倒。なので火を止めて作れるお料理を(笑)野菜を茹でたお湯でお肉も湯がくので沸かしなおす手間もなし。野菜はこれに限らず好きなもので。たれもごまだれだけでなくぽん酢やスイートチリソースにお酢など。好みで何でも。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。