簡単魚料理「鯛のうろこ焼き」丸ごとのお魚をおいしく食べられるレシピ。 レシピあり

簡単魚料理「鯛のうろこ焼き」丸ごとのお魚をおいしく食べられるレシピ。
  1. 2
    おいしそう!

今回はお魚丸ごともらっちゃったーな時に便利なレシピです。3枚におろすのが面倒であれば内臓を取るだけでもOK。魚屋さんでおろしてもらうときはうろこを付けたまま3枚にしてもらいます。魚は小さめな白身魚であれば何でも。チダイやチコダイ、キンキ、アマダイなど。あまり大きい魚はうろこが固くてパリッとならないので向きません。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリッ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。