レシピブログ
今回は骨付きの鶏肉を使ったレシピです。こういう大きな骨付き肉がない場合は手羽元などでもOK。さっぱりしていて煮汁もおいしいの。お肉をほぐしてスープとしていただいても。我が家では親戚の梅が豊作のとき分けてもらって自分で漬けています。なので、減塩の甘いもの甘いものではなく昔ながらの塩分濃度の高いもの。お料理には減塩でないもののほうが使い勝手がいいですよ。もし甘いはちみつ梅や減塩梅しかない場合は梅干し多......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪