レシピブログ
今回はちょっと変わったお料理です。お料理というかツールが珍しい?ネットでも変える「岩塩プレート」を使っています。先日の旅行の最後のお宿にて。岩塩プレートを使って夏松茸をいただきました。そのプレートを「お持ちになりますか?」と聞いてくださって。どうも1回で処分してしまうそう。もったいない!頂きます!と即答。頂いて帰ってきたので早速使いました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。...
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨串 柚子胡椒添え
3ステップで簡単!鴨の...
あい鴨(スモーク)の塩...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...