おうちで料亭?「鴨の岩塩焼き」味付けなしでおいしいお料理&能登旅行part4 レシピあり

おうちで料亭?「鴨の岩塩焼き」味付けなしでおいしいお料理&能登旅行part4
  1. 4
    おいしそう!

今回はちょっと変わったお料理です。お料理というかツールが珍しい?ネットでも変える「岩塩プレート」を使っています。先日の旅行の最後のお宿にて。岩塩プレートを使って夏松茸をいただきました。そのプレートを「お持ちになりますか?」と聞いてくださって。どうも1回で処分してしまうそう。もったいない!頂きます!と即答。頂いて帰ってきたので早速使いました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。