レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はちょっと変わったお料理です。お料理というかツールが珍しい?ネットでも変える「岩塩プレート」を使っています。先日の旅行の最後のお宿にて。岩塩プレートを使って夏松茸をいただきました。そのプレートを「お持ちになりますか?」と聞いてくださって。どうも1回で処分してしまうそう。もったいない!頂きます!と即答。頂いて帰ってきたので早速使いました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ロースの自家製中華鍋...
真空調理で作った『鴨の...
業務スーパーの合鴨ロー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...