アクアパッツァより簡単「真鯛のハーブワイン蒸し」さっぱりでお魚がおいしいレシピ。 レシピあり

アクアパッツァより簡単「真鯛のハーブワイン蒸し」さっぱりでお魚がおいしいレシピ。
  1. 1
    おいしそう!

今回は魚料理のレシピです。小さな白身魚は骨から旨みが出るので丸ごとがおいしいです。アクアパッツァが手軽ですが今回はもっと簡単なお料理。フレッシュなハーブがあればベスト。ですがなければドライハーブやハーブミックスを使ってもOK。簡単なのにとってもおいしいですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いし...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。