レモンと食べる「生タコのカルパッチョ」ハーブたっぷり、おもてなしにも。 レシピあり

レモンと食べる「生タコのカルパッチョ」ハーブたっぷり、おもてなしにも。
  1. 4
    おいしそう!

今回は生のタコを使ったレシピです。ふたり分でレモンを1/2個、たっぷり使っています。レモンは必ず国産のものを。普段のお刺身がちょっとお洒落に変身します。彩りもあざやかでおもてなしにも使える簡単なレシピ。タコは茹でたものでもOKです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします。.ig-b- { di......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。