おうちビストロ「鹿の低温調理&チストーラ」手軽にジビエが食べられるレシピ。 レシピあり

おうちビストロ「鹿の低温調理&チストーラ」手軽にジビエが食べられるレシピ。
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    おいしそう!

今回はおうちビストロな鹿肉のレシピです。低温調理はジューシーで柔らかく、チストーラは濃厚。チストーラとはスペインのフレッシュソーセージのことです。鹿肉は野生のお肉なのでクセがありそうと思われがちですが。私は感じたことがありません。きちんと血抜きをしてあるものならクセは感じないそうですよ。私はここ何年か京都の丹後半島で購入しています。1年ほど賞味期限があるので冷凍庫に大事に保存。今年の分はこれでおし...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。