レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はおうちビストロな鹿肉のレシピです。低温調理はジューシーで柔らかく、チストーラは濃厚。チストーラとはスペインのフレッシュソーセージのことです。鹿肉は野生のお肉なのでクセがありそうと思われがちですが。私は感じたことがありません。きちんと血抜きをしてあるものならクセは感じないそうですよ。私はここ何年か京都の丹後半島で購入しています。1年ほど賞味期限があるので冷凍庫に大事に保存。今年の分はこれでおし...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
野菜もたっぷり食べれる...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...