レシピブログ
今回はチキンソテーのレシピです。さっぱり塩レモンと胡椒の味付けにしましたが。照り焼きやトマトソースなどなんでもお好みのソースで。基本の皮がパリパリに仕上がる作りかたを紹介します。面倒な手間もひっくり返す手間もいらない超簡単なレシピです。我が家ではチキンソテーはこの作りかたが定番。放っておけるのでその間にほかのこともできて便利なんです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピ...
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
揚げないミートボールの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ