秋鮭の季節「白子のソテー、ジャムとバルサミコのソース」超簡単でフレンチっぽくなるレシピ。 レシピあり

秋鮭の季節「白子のソテー、ジャムとバルサミコのソース」超簡単でフレンチっぽくなるレシピ。
  1. 5
    おいしそう!

今回は鮭の白子を使ったレシピです。とってもお得でおいしくて秋になると必ず購入します。煮つけや普通のソテーは定番ですね。ですがそれだけではつまらないので簡単なソースを作って添えました。鴨やチキンのローストにも使えます。ジャムはお好みのもの、家にあるものでOK。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いしま...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。