レシピブログ
今回はちょっと変わった天ぷらです。衣の前にとろろ昆布を巻いてあるんです。昆布で旨みがプラスされて簡単なのにおいしいー。そして包まれるので食材がふっくら仕上がります。昔とろろ昆布好きが高じて作ってみたレシピです。あまりの美味しさに自分で悶絶したほど(笑)カニはカニカマでもOKですよ。カキ以外お好みの魚介類でもOKですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
もやしとピーマンの塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...