レシピブログ
今回はミラノカツレツ風のミルフィーユカツです。薄切りのお肉で作れば柔らかくてしかも節約。細かいパン粉で作るのがミラノカツですね。細かいならパン粉でなくてもいいじゃーん、と思いまして。今回おからパウダーで作りました。高野豆腐をフードプロセッサで細かく砕いたものでもOKですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よ...
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...