レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はミラノカツレツ風のミルフィーユカツです。薄切りのお肉で作れば柔らかくてしかも節約。細かいパン粉で作るのがミラノカツですね。細かいならパン粉でなくてもいいじゃーん、と思いまして。今回おからパウダーで作りました。高野豆腐をフードプロセッサで細かく砕いたものでもOKですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット