レシピブログ
今回はミラノカツレツ風のミルフィーユカツです。薄切りのお肉で作れば柔らかくてしかも節約。細かいパン粉で作るのがミラノカツですね。細かいならパン粉でなくてもいいじゃーん、と思いまして。今回おからパウダーで作りました。高野豆腐をフードプロセッサで細かく砕いたものでもOKですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よ...
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...