レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は湯豆腐のレシピです。湯豆腐と言っても水は使わず蒸し煮にして作ります。昆布と牡蠣でお豆腐に旨みがしみ込んでとてもおいしくなるんです。ぜひ煮汁をぽん酢やつけだれに加えて食べてみてくださいね。並べ火にかけるだけ。超簡単なお酒の進むおつまみです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします。.ig-b......
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...