レシピブログ
今回は湯豆腐のレシピです。湯豆腐と言っても水は使わず蒸し煮にして作ります。昆布と牡蠣でお豆腐に旨みがしみ込んでとてもおいしくなるんです。ぜひ煮汁をぽん酢やつけだれに加えて食べてみてくださいね。並べ火にかけるだけ。超簡単なお酒の進むおつまみです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします。.ig-b......
ごはんがすすむ。高野豆...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】