クローブ香る豚ヒレ肉のロゼ色ロースト。低温調理で柔らかいおもてなしレシピ。 レシピあり

クローブ香る豚ヒレ肉のロゼ色ロースト。低温調理で柔らかいおもてなしレシピ。
  1. 11
    おいしそう!

今回はクリスマスにぴったりのお肉のレシピです。レシピモニターで頂いたクローブを使って香りづけ。ソースはバルサミコベースで簡単なのにお店の味です。ポイントはお肉を低温で加熱すること。我が家ではIHで温度を一定にしましたが、炊飯器の保温機能でも作れます。我が家には炊飯器がないもので(笑)ごはんは炊飯用土鍋で炊いています。IHまたは炊飯器で放っておくだけなのにおもてなしにぴったりです。ご訪問ありがとうご......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。