レシピブログ
今回はクリスマスにぴったりのお肉のレシピです。レシピモニターで頂いたクローブを使って香りづけ。ソースはバルサミコベースで簡単なのにお店の味です。ポイントはお肉を低温で加熱すること。我が家ではIHで温度を一定にしましたが、炊飯器の保温機能でも作れます。我が家には炊飯器がないもので(笑)ごはんは炊飯用土鍋で炊いています。IHまたは炊飯器で放っておくだけなのにおもてなしにぴったりです。ご訪問ありがとうご......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り