レシピブログ
今回はかまぼこを使ったレシピです。かまぼこはおせちに欠かせないひと品ですが、毎年飽きる我が家。そして甘辛い和風の味付けにも飽きてきます。そういうわけで、ワインに合うおつまみにリメイクしました。京都で購入してきた黒七味を仕上げにパラリ。とても香りがいいのでかまぼこの味を引き立ててくれました。普通の七味唐辛子でもOK。アヒージョを煮るときの唐辛子の代わりに七味唐辛子を使いました。かまぼこの和の味とオイ...
★噛み噛みレシピ★昆布...
お節リメイク!伊達巻と...
余った煮しめ&かまぼこ...
3分で簡単♪かまぼこの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール