レシピブログ
今回はかまぼこを使ったレシピです。かまぼこはおせちに欠かせないひと品ですが、毎年飽きる我が家。そして甘辛い和風の味付けにも飽きてきます。そういうわけで、ワインに合うおつまみにリメイクしました。京都で購入してきた黒七味を仕上げにパラリ。とても香りがいいのでかまぼこの味を引き立ててくれました。普通の七味唐辛子でもOK。アヒージョを煮るときの唐辛子の代わりに七味唐辛子を使いました。かまぼこの和の味とオイ...
お弁当に♪おつまみに♪...
お節リメイク!伊達巻と...
余った煮しめ&かまぼこ...
3分で簡単♪かまぼこの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...