レシピブログ
今回は豚肉を使ったレシピです。私はヒレを使いましたがモモでもOK。脂の少なく柔らかいお肉が向いています。生ハムを買ったけど全部使いきれなくて余ってる、なんてありませんか?けっこう塩気が強いので、お徳用とかだと使い切らないんですよね。そんな時はサルティンボッカより簡単で材料の少ないこのレシピが便利。ソースも簡単に市販のデミグラスソースやトマトソースでOK。それすらない!なんて時は中濃ソースとケチャッ...
チキンソテー~塩レモン...
本場ドイツの定番♪ ホ...
ラビオリのトマトソース...
揚げないミートボールの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...