レシピブログ
今回は豚肉を使ったレシピです。私はヒレを使いましたがモモでもOK。脂の少なく柔らかいお肉が向いています。生ハムを買ったけど全部使いきれなくて余ってる、なんてありませんか?けっこう塩気が強いので、お徳用とかだと使い切らないんですよね。そんな時はサルティンボッカより簡単で材料の少ないこのレシピが便利。ソースも簡単に市販のデミグラスソースやトマトソースでOK。それすらない!なんて時は中濃ソースとケチャッ...
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...