レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鰹の生節を使ったレシピです。生節は鰹節の柔らかいものと言えばいいでしょうか。削って食べるのではなく、カットしたりほぐして食べられます。ツナに似たような使い方ができますが鰹独特の旨みがあります。色々使えますがここは定番のサラダで。さっぱり味でもおいしいですが、みんな大好きなしっかりごま味で。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
お弁当にも◎!うずら卵...
簡単☆うずら串カツ☆お...
うずらの卵の巣ごもり
うずらがんもどき
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...