レシピブログ
今回は鰹の生節を使ったレシピです。生節は鰹節の柔らかいものと言えばいいでしょうか。削って食べるのではなく、カットしたりほぐして食べられます。ツナに似たような使い方ができますが鰹独特の旨みがあります。色々使えますがここは定番のサラダで。さっぱり味でもおいしいですが、みんな大好きなしっかりごま味で。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
うずら卵のオイスター醤...
ベーコン、とまと、うず...
エビとうずら卵のカレー
簡単☆うずら串カツ☆お...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ