レシピブログ
今回は鰹の生節を使ったレシピです。生節は鰹節の柔らかいものと言えばいいでしょうか。削って食べるのではなく、カットしたりほぐして食べられます。ツナに似たような使い方ができますが鰹独特の旨みがあります。色々使えますがここは定番のサラダで。さっぱり味でもおいしいですが、みんな大好きなしっかりごま味で。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
うずら卵のキムチ漬け
うずら卵のオイスター醤...
うずら卵のひよこちゃん
お弁当やおつまみに◎う...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」