レシピブログ
今回は鰹の生節を使ったレシピです。生節は鰹節の柔らかいものと言えばいいでしょうか。削って食べるのではなく、カットしたりほぐして食べられます。ツナに似たような使い方ができますが鰹独特の旨みがあります。色々使えますがここは定番のサラダで。さっぱり味でもおいしいですが、みんな大好きなしっかりごま味で。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
うずら卵のキムチ漬け
うずら卵が可愛い柿に変...
うずら卵のオイスター醤...
簡単☆うずら串カツ☆お...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪