レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鰹の生節を使ったレシピです。生節は鰹節の柔らかいものと言えばいいでしょうか。削って食べるのではなく、カットしたりほぐして食べられます。ツナに似たような使い方ができますが鰹独特の旨みがあります。色々使えますがここは定番のサラダで。さっぱり味でもおいしいですが、みんな大好きなしっかりごま味で。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
簡単☆うずら串カツ☆お...
エビとうずら卵のカレー
豚バラのうずら卵巻き
お弁当にも◎!うずら卵...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...