レシピブログ
今回はマグロを使った韓国風の和え物です。我が家ではそんなに韓国料理は作りません。ですがコチュジャンはあると便利なので常備しています。でも忘れていて古くなってしまったり、と。そんな時に簡単な和え物に使います。マグロにしっかり味をつけてしまうので特売のものでも大丈夫。とてもおいしくまろやかに変身します。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...