レシピブログ
今回はレシピというほどのものでもないですが、旬のブリです。お刺身用の大きなサクがドーンとお得に売ってたりしますよね。脂が乗っていてそのままでもおいしいですが。さっと火を通すことで甘みが増してさらにおいしくなります。今回は野菜の主役がねぎ。ブリに巻いてしゃぶしゃぶできるよう火の通りやすい野菜にしました。このほか水菜やピーラーで切った大根などお好みで。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録して...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...