レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はレシピというほどのものでもないですが、旬のブリです。お刺身用の大きなサクがドーンとお得に売ってたりしますよね。脂が乗っていてそのままでもおいしいですが。さっと火を通すことで甘みが増してさらにおいしくなります。今回は野菜の主役がねぎ。ブリに巻いてしゃぶしゃぶできるよう火の通りやすい野菜にしました。このほか水菜やピーラーで切った大根などお好みで。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録して...
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのあら汁☆
ぶりの照り焼きのお弁当
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...