レシピブログ
今回はレシピというほどのものでもないですが、旬のブリです。お刺身用の大きなサクがドーンとお得に売ってたりしますよね。脂が乗っていてそのままでもおいしいですが。さっと火を通すことで甘みが増してさらにおいしくなります。今回は野菜の主役がねぎ。ブリに巻いてしゃぶしゃぶできるよう火の通りやすい野菜にしました。このほか水菜やピーラーで切った大根などお好みで。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録して...
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
洋風の焼き魚!ぶりのバ...
ぶりの照り焼き(おせち...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...