レシピブログ
今回はイカを使ったレシピです。先日那珂湊でイカを買ったのですが、たっぷりだったので。ほかのお料理にも使おうと思いました。簡単でシンプルな材料なのにとってもふわっふわでおいしいです。今回はそのままスープで煮ましたが、揚げてから入れても。コクが出て香ばしい味わいになります。茹でて冷凍しておいたり、シュウマイの皮で包んでイカしゅうまいにも。アレンジも自在です。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...