アンコウの友酢和え。酒好きさん集まれ~!の通な味のレシピ。 レシピあり

アンコウの友酢和え。酒好きさん集まれ~!の通な味のレシピ。
  1. 4
    おいしそう!

今回は旬のアンコウを使ったレシピです。先日のサルスエラの余りの身を使いました。アンコウと言えば家庭では鍋か唐揚げですね。私もそうでした。ですが以前北茨城出身の方に友酢和えを教えてもらいまして。ずっと食べてみたかったんです。作りかたはとっても簡単。鮮度が良くておいしいアンコウがあれば失敗しないお料理です。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていた...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。