レシピブログ
今回は旬のブリのレシピです。そのままお刺身でもおいしいですね。ですが今回はこちらも旬の新玉ねぎを巻いてみました。巻いた、それだけ(笑)ですが普通にお刺身だけを出すより凝った感じが出ますよね。何度も言いますが、巻いただけですが(笑)お刺身が少量だったので生ハムイチゴ巻きも作りました。巻くだけでワインに合うおつまみが2品できました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログ...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
ぶりの炭火焼
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...