レシピブログ
今回は旬のブリのレシピです。そのままお刺身でもおいしいですね。ですが今回はこちらも旬の新玉ねぎを巻いてみました。巻いた、それだけ(笑)ですが普通にお刺身だけを出すより凝った感じが出ますよね。何度も言いますが、巻いただけですが(笑)お刺身が少量だったので生ハムイチゴ巻きも作りました。巻くだけでワインに合うおつまみが2品できました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログ...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
味噌味のぶりと大根の陶...
さっぱり!大根おろしで...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ