レシピブログ
今回は串カツのレシピです。一般的に串カツと合わせるねぎと言えば玉ねぎだと思います。ですが私の中では絶対長ねぎ、しかも下仁田ねぎなんです。これがとろーりとした食感で絶品なの。なぜ私の中で串カツのねぎが下仁田ねぎなのかと言いますと。タイトルにもある通り、目黒の名店「とんき」の味がベースだからです。祖母の家から近くだったのでとてもよく食べた味です。親戚が集まるときの定番の一つでした。父や母、叔父や叔母と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
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宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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