レシピブログ
今回は串カツのレシピです。一般的に串カツと合わせるねぎと言えば玉ねぎだと思います。ですが私の中では絶対長ねぎ、しかも下仁田ねぎなんです。これがとろーりとした食感で絶品なの。なぜ私の中で串カツのねぎが下仁田ねぎなのかと言いますと。タイトルにもある通り、目黒の名店「とんき」の味がベースだからです。祖母の家から近くだったのでとてもよく食べた味です。親戚が集まるときの定番の一つでした。父や母、叔父や叔母と...
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
簡単ボリューム満点!も...
すだち香る☆せせりのね...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット