レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は串カツのレシピです。一般的に串カツと合わせるねぎと言えば玉ねぎだと思います。ですが私の中では絶対長ねぎ、しかも下仁田ねぎなんです。これがとろーりとした食感で絶品なの。なぜ私の中で串カツのねぎが下仁田ねぎなのかと言いますと。タイトルにもある通り、目黒の名店「とんき」の味がベースだからです。祖母の家から近くだったのでとてもよく食べた味です。親戚が集まるときの定番の一つでした。父や母、叔父や叔母と...
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...