きのこのクリームパスタ。ポルチーニと生クリームが味の決め手、お店の味レシピ。 レシピあり

きのこのクリームパスタ。ポルチーニと生クリームが味の決め手、お店の味レシピ。
  1. 5
    おいしそう!

今回はパスタのレシピです。おいしそうなパッパルデッレ(フェトチーネより幅広のパスタ)を購入。やっぱり幅広パスタはクリーム系で食べたい、定番だけど。ということで、本当にクラシックというか定番のクリームソースにしました。カロリーが気になりますが、ここはきちんと生クリームで。ポルチーニも味の決め手なので必ず入れたいです。今は輸入食材を扱うスーパーなどで手に入りやすいと思います。日持ちもしますし、少量でと...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。