レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のヤリイカを使ったレシピです。スルメイカより少し高価なヤリイカですが。火を通しても固くなりにくく、プリプリで柔らかい食感です。大根と煮つけるのも大好きです。が、焼いたものはもっと簡単でおいしくてお酒が進みます。もちろんご飯のおかずにも。仕上げの万能ねぎもたっぷりがおいしいですよ。ヤリイカがお得に買えるときにはシンプルなこのレシピをぜひ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録していま...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
紋甲烏賊をいただきまし...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...