レシピブログ
今回は旬のヤリイカを使ったレシピです。スルメイカより少し高価なヤリイカですが。火を通しても固くなりにくく、プリプリで柔らかい食感です。大根と煮つけるのも大好きです。が、焼いたものはもっと簡単でおいしくてお酒が進みます。もちろんご飯のおかずにも。仕上げの万能ねぎもたっぷりがおいしいですよ。ヤリイカがお得に買えるときにはシンプルなこのレシピをぜひ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録していま...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット