レシピブログ
今回は旬のヤリイカを使ったレシピです。スルメイカより少し高価なヤリイカですが。火を通しても固くなりにくく、プリプリで柔らかい食感です。大根と煮つけるのも大好きです。が、焼いたものはもっと簡単でおいしくてお酒が進みます。もちろんご飯のおかずにも。仕上げの万能ねぎもたっぷりがおいしいですよ。ヤリイカがお得に買えるときにはシンプルなこのレシピをぜひ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録していま...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
イカ煮汁でいかめし風あ...
「胡麻油が香る*イカの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...