レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は唐揚げのレシピです。唐揚げと言えば粉を使うのでダイエッターにはちょっと・・・ですが。糖質の少ないきな粉を使えばOK。最初不安でしたがちゃんと唐揚げになります。最初はじっくり中まで火を通して、最後高温でカラッと。普通の唐揚げと同じ作りかたですが、きな粉使用もこのプロセスが大事。最後の高温で大豆臭さが飛ぶんです。ちょっと目を離している隙に焦げたのもありますが(笑)揚げ物をしているときは集中してな......
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット