レシピブログ
今回は唐揚げのレシピです。唐揚げと言えば粉を使うのでダイエッターにはちょっと・・・ですが。糖質の少ないきな粉を使えばOK。最初不安でしたがちゃんと唐揚げになります。最初はじっくり中まで火を通して、最後高温でカラッと。普通の唐揚げと同じ作りかたですが、きな粉使用もこのプロセスが大事。最後の高温で大豆臭さが飛ぶんです。ちょっと目を離している隙に焦げたのもありますが(笑)揚げ物をしているときは集中してな......
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉のスカロッピーネ
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】