レシピブログ
今回は唐揚げのレシピです。唐揚げと言えば粉を使うのでダイエッターにはちょっと・・・ですが。糖質の少ないきな粉を使えばOK。最初不安でしたがちゃんと唐揚げになります。最初はじっくり中まで火を通して、最後高温でカラッと。普通の唐揚げと同じ作りかたですが、きな粉使用もこのプロセスが大事。最後の高温で大豆臭さが飛ぶんです。ちょっと目を離している隙に焦げたのもありますが(笑)揚げ物をしているときは集中してな......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
マジックソルトで簡単♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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