レシピブログ
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今回は干し椎茸を使ったレシピです。頂き物が棚の奥に眠ってたりしませんか?おいしい肉厚の干し椎茸はメインになります。ちょっと贅沢をして国産のどんこを購入したらぜひ。干し椎茸は冷たいお水でじっくり戻すと食感が最高。生の椎茸よりも旨みが濃いので前の晩からお水に浸しておきましょう。シンプルなので干し椎茸の善し悪しと時間がものを言いますね。レシピモニターで頂いた粗切りわさびを挟んでアクセントに。ご訪問ありが...
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸山椒
生椎茸の炊きこみ御飯☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット