レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は干し椎茸を使ったレシピです。頂き物が棚の奥に眠ってたりしませんか?おいしい肉厚の干し椎茸はメインになります。ちょっと贅沢をして国産のどんこを購入したらぜひ。干し椎茸は冷たいお水でじっくり戻すと食感が最高。生の椎茸よりも旨みが濃いので前の晩からお水に浸しておきましょう。シンプルなので干し椎茸の善し悪しと時間がものを言いますね。レシピモニターで頂いた粗切りわさびを挟んでアクセントに。ご訪問ありが...
椎茸山椒
どんこ椎茸のガーリック...
葉うどと椎茸味噌
お弁当にぴったり♪椎茸...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)