レシピブログ
今回は干し椎茸を使ったレシピです。頂き物が棚の奥に眠ってたりしませんか?おいしい肉厚の干し椎茸はメインになります。ちょっと贅沢をして国産のどんこを購入したらぜひ。干し椎茸は冷たいお水でじっくり戻すと食感が最高。生の椎茸よりも旨みが濃いので前の晩からお水に浸しておきましょう。シンプルなので干し椎茸の善し悪しと時間がものを言いますね。レシピモニターで頂いた粗切りわさびを挟んでアクセントに。ご訪問ありが...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド