レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は塩麹を使ったレシピです。醤油麹もですが、便利ですよねー。100g¥97(税別)の特売豚肩ロースを購入。肩ロースは脂と赤身のバランスのいいお肉なので好きです。が、火を通しすぎると固くなるというデメリットもありますね。塩麹に漬け込むだけで柔らかくなりますし、しかもうまみもアップ。特売のお肉も立派なメインになります。塩麹に漬け込んで焼くだけでは普通なので。レシピモニターで頂いた粗切りわさびを最後に...
3分で簡単♪かまぼこの...
楽うま☆ちくわとカニカ...
まぐろほほ肉のわさび醤...
アボカドの白だしわさび...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...