芽キャベツのクリーム煮。簡単、柔らかくて優しい味のレシピ。 レシピあり

芽キャベツのクリーム煮。簡単、柔らかくて優しい味のレシピ。
  1. 5
    おいしそう!

今回は旬の芽キャベツを使ったレシピです。付け合わせで食べることが多いですが。親戚の農家から大量に頂くことができました。なので主役で、芽キャベツだけで。幸せな優しい味です。せっかくの旬の採れたての食材なので調理もシンプルに。炒めて煮るだけ。簡単ですがおいしくて、パスタやリゾットにするのもおすすめです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。