レシピブログ
今回は旬のかぶとヤリイカを使ったレシピです。春のかぶは柔らかくておいしいですよね。すぐ煮えるので時短でもあります。そしてヤリイカもおいしいですね。少しスルメイカより高価ですが、柔らかいので煮物に最適。私の作りかたはイカを煮ないので前日作るのがおすすめ。もちろんスルメイカでも作れますのでヤリイカが手に入らない時はぜひ。煮ないのでガス代節約で味染み染み。旬のおいしさを味わってくださいね。ご訪問ありがと...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...