レシピブログ
今回は旬のかぶとヤリイカを使ったレシピです。春のかぶは柔らかくておいしいですよね。すぐ煮えるので時短でもあります。そしてヤリイカもおいしいですね。少しスルメイカより高価ですが、柔らかいので煮物に最適。私の作りかたはイカを煮ないので前日作るのがおすすめ。もちろんスルメイカでも作れますのでヤリイカが手に入らない時はぜひ。煮ないのでガス代節約で味染み染み。旬のおいしさを味わってくださいね。ご訪問ありがと...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
* ホタテとイカのぺペ...
ケンミンShowで見た...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...