レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は牛のかたまり肉を使ったレシピです。ステーキ用よりお得に買える肩ロースなどのかたまり肉。ですが少しスジがあったり固かったりしますね。醤油麹に漬け込めば簡単に柔らかくなります。しかもひと晩~1日置いたほうがおいしいので漬け込んで保存。作りおきにも便利です。醤油麹でなく、塩麹で作ってもおいしいですよ。ヘルシーな赤身肉はお酒のおともにいいですね。なるべく野菜が多い食卓を心がけていますが、赤ワインには...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
肉巻きおにぎり棒
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...