レシピブログ
今回は旬のたけのこを使ったレシピです。たけのこの時期になってから切らすことなく頂く我が家。なのに来月にはたけのこ尽くしを食べに&希少なたけのこを買いに行きます。山形まで新車での1泊旅です。それだけこの時期しか食べられない生たけのこのおいしさはたまりません。和洋中何でも合うたけのこ。なので今回は中華風の煮物にしました。鶏肉から出るだしとオイスターソースの旨みでたけのこがさらにおいしく。作りおきもでき...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元と大根のこってり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群