レシピブログ
今回はシンガポールチキンライスのレシピです。まぁ定番と言えば定番なので今更、といった感じでもありますが。炊飯器ひとつ(我が家ではお鍋)でごはんとメインができるなんて素敵。私の味付けはその時々によって違うのですが。覚書をしておきたいな、と思って作ってみました。鶏肉は特売のものでもおいしくなるので節約レシピですね。たっぷりのパクチーや生野菜を添えてさっぱりと。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに......
炊飯器で作れる!風味豊...
温かいデザート♪白玉ミ...
抹茶のロールケーキ♪あ...
あずき食パン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...