レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬の豆類を使ったレシピです。そら豆にグリンピースにスナップエンドウ。どれも食感が異なって、合わせると野菜ですがご馳走になりますね。そして桜エビも旬。生のものはあまり出回りませんが、釜揚げならスーパーでも売っています。オリーブオイルでカリカリに炒めてトッピング。今回酸味は加えてませんが、好みでワインビネガーなど加えても。お豆もきぬさやなど好みのものを加えてもOKです。ご訪問ありがとうございます...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜もたっぷり食べれる...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット