レシピブログ
今回は旬の豆類を使ったレシピです。そら豆にグリンピースにスナップエンドウ。どれも食感が異なって、合わせると野菜ですがご馳走になりますね。そして桜エビも旬。生のものはあまり出回りませんが、釜揚げならスーパーでも売っています。オリーブオイルでカリカリに炒めてトッピング。今回酸味は加えてませんが、好みでワインビネガーなど加えても。お豆もきぬさやなど好みのものを加えてもOKです。ご訪問ありがとうございます...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...