レシピブログ
今回は旬の豆類を使ったレシピです。そら豆にグリンピースにスナップエンドウ。どれも食感が異なって、合わせると野菜ですがご馳走になりますね。そして桜エビも旬。生のものはあまり出回りませんが、釜揚げならスーパーでも売っています。オリーブオイルでカリカリに炒めてトッピング。今回酸味は加えてませんが、好みでワインビネガーなど加えても。お豆もきぬさやなど好みのものを加えてもOKです。ご訪問ありがとうございます...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...