レシピブログ
今回は春巻きのレシピです。旬のたけのこをたっぷり。春の味です。春巻きの皮は夫婦二人には多めです。今までは食べる量だけ作って後は皮を冷凍していましたが。先日いつのだかわからないのを発掘したら。パリッパリに乾いてしまってました。ですので今回はたっぷり10本分作りました。余ったら冷凍しておけばいいことにいまさら気づいたので(笑)普通サイズと一緒に皮を4等分にしてミニ春巻きも作りました。お弁当に便利な一口......
鶏ささみとチーズの紫蘇...
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...