レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は春巻きのレシピです。旬のたけのこをたっぷり。春の味です。春巻きの皮は夫婦二人には多めです。今までは食べる量だけ作って後は皮を冷凍していましたが。先日いつのだかわからないのを発掘したら。パリッパリに乾いてしまってました。ですので今回はたっぷり10本分作りました。余ったら冷凍しておけばいいことにいまさら気づいたので(笑)普通サイズと一緒に皮を4等分にしてミニ春巻きも作りました。お弁当に便利な一口......
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
食欲増進!豚キムチ春巻...
レタスだけ生春巻き ~...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...