たけのこたっぷり春巻き。パリ旨、たくさん作って冷凍保存がおすすめのレシピ。 レシピあり

たけのこたっぷり春巻き。パリ旨、たくさん作って冷凍保存がおすすめのレシピ。
  1. 8
    おいしそう!

今回は春巻きのレシピです。旬のたけのこをたっぷり。春の味です。春巻きの皮は夫婦二人には多めです。今までは食べる量だけ作って後は皮を冷凍していましたが。先日いつのだかわからないのを発掘したら。パリッパリに乾いてしまってました。ですので今回はたっぷり10本分作りました。余ったら冷凍しておけばいいことにいまさら気づいたので(笑)普通サイズと一緒に皮を4等分にしてミニ春巻きも作りました。お弁当に便利な一口......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。