レシピブログ
今回は春巻きのレシピです。旬のたけのこをたっぷり。春の味です。春巻きの皮は夫婦二人には多めです。今までは食べる量だけ作って後は皮を冷凍していましたが。先日いつのだかわからないのを発掘したら。パリッパリに乾いてしまってました。ですので今回はたっぷり10本分作りました。余ったら冷凍しておけばいいことにいまさら気づいたので(笑)普通サイズと一緒に皮を4等分にしてミニ春巻きも作りました。お弁当に便利な一口......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト