レシピブログ
今回は春巻きのレシピです。旬のたけのこをたっぷり。春の味です。春巻きの皮は夫婦二人には多めです。今までは食べる量だけ作って後は皮を冷凍していましたが。先日いつのだかわからないのを発掘したら。パリッパリに乾いてしまってました。ですので今回はたっぷり10本分作りました。余ったら冷凍しておけばいいことにいまさら気づいたので(笑)普通サイズと一緒に皮を4等分にしてミニ春巻きも作りました。お弁当に便利な一口......
春巻きの皮DEなんちゃ...
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
カプレーゼ生春巻き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...