レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は豚肉の薄切りを使ったレシピです。厚切りのお肉を使うより柔らかくお得。ミルフィーユカツなどで定番ですね。ですがミルフィーユカツにするには糖質が気になります。のりがわりに粉をはたいてパン粉を付けて。我が家では夜はお酒以外の糖質は控えるようにしています。なのでパルメザンチーズ(粉チーズ)でお肉をくっつけました。下味も一緒に付くので簡単楽ちん。ソースはトマトソースが定番というかよく合いますが。私はチ...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
「海老とアボカドのオイ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...