レシピブログ
今回は豚肉の薄切りを使ったレシピです。厚切りのお肉を使うより柔らかくお得。ミルフィーユカツなどで定番ですね。ですがミルフィーユカツにするには糖質が気になります。のりがわりに粉をはたいてパン粉を付けて。我が家では夜はお酒以外の糖質は控えるようにしています。なのでパルメザンチーズ(粉チーズ)でお肉をくっつけました。下味も一緒に付くので簡単楽ちん。ソースはトマトソースが定番というかよく合いますが。私はチ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コスパが高い豚こまと小...
すだち香る☆せせりのね...
手羽先と豆腐のにんにく...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...