レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は豚肉の薄切りを使ったレシピです。厚切りのお肉を使うより柔らかくお得。ミルフィーユカツなどで定番ですね。ですがミルフィーユカツにするには糖質が気になります。のりがわりに粉をはたいてパン粉を付けて。我が家では夜はお酒以外の糖質は控えるようにしています。なのでパルメザンチーズ(粉チーズ)でお肉をくっつけました。下味も一緒に付くので簡単楽ちん。ソースはトマトソースが定番というかよく合いますが。私はチ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく生姜醤油麹
さっぱりした酸味とコク...
「海老とアボカドのオイ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...