レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は豚肉の薄切りを使ったレシピです。厚切りのお肉を使うより柔らかくお得。ミルフィーユカツなどで定番ですね。ですがミルフィーユカツにするには糖質が気になります。のりがわりに粉をはたいてパン粉を付けて。我が家では夜はお酒以外の糖質は控えるようにしています。なのでパルメザンチーズ(粉チーズ)でお肉をくっつけました。下味も一緒に付くので簡単楽ちん。ソースはトマトソースが定番というかよく合いますが。私はチ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
いんげんのにんにく醤油...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット