レシピブログ
今回はだしの旨みをダイレクトに味わえるレシピです。こういうおいしさはだしの素では味わえません。やっぱりきちんと自然の旨みのおだしでないとね。今回は<ヤマキ基本のだし焼きあごと焼き煮干>を使用。母にも両方分けたのですがどちらもおいしいと。とりわけ焼きあごと焼き煮干のほうを気に入ったようでした。味が強いお魚系のおだしが淡白で少し青臭みのあるチンゲン菜にぴったり。だしも野菜もこんなにおいしかったの?と思...
簡単3分♪チンゲン菜と...
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜の中華パスタ
チンゲン菜のとろみ中華...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...