レシピブログ
今回は白身魚とアスパラを使ったレシピです。意外と簡単な昆布締め。身が締まって旨みがしみこんでいるのでそのままでもおいしいですが。和え物にすることで彩りよくお酒が進みます。おうちのみにひと手間かけたお料理をぜひ。昆布締めのレシピもあります。もし面倒であれば市販の昆布締めを使ってもより簡単でいいですね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけ...
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
火も包丁不要!切り干し...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】