【おうちのみ大使】白身魚の昆布締めとアスパラの和え物。旨みたっぷり昆布締めでビールが進むレシピ。 レシピあり

【おうちのみ大使】白身魚の昆布締めとアスパラの和え物。旨みたっぷり昆布締めでビールが進むレシピ。
  1. 8
    おいしそう!

今回は白身魚とアスパラを使ったレシピです。意外と簡単な昆布締め。身が締まって旨みがしみこんでいるのでそのままでもおいしいですが。和え物にすることで彩りよくお酒が進みます。おうちのみにひと手間かけたお料理をぜひ。昆布締めのレシピもあります。もし面倒であれば市販の昆布締めを使ってもより簡単でいいですね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。