レシピブログ
今回は旬のイサキを使ったレシピです。スーパーでも手ごろな値段で見かけますね。お刺身や煮てもおいしいイサキ。やっぱり一番は塩焼きかな。ということで焼きました。それだけでは普通なので、ネギを添えて。ごま油でさっと炒めてシャキシャキ感を残します。生だと少し硬かったネギを買ってしまいましたが。こういう風に少しだけ火を通すことで食べやすくなりました。しっかりめの青ネギ、九条ネギなどででもおいしいですよ。ご訪...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」