レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏の赤ワイン煮込みです。フレンチのひとつでフランス語だと「コックオヴァン」。この時期じっくりお肉や野菜を炒めるのは少し面倒ですが。大切な人へのお疲れ様のお料理は凝りたいもの。鶏肉はしっかり炒めて煮込み時間を短く。お肉のジューシーさを生かしています。もちろんほろっとした食感がお好みでしたら30~40分煮込んでも。さっと作ったものや冷たいものが多い時期だからこそ。煮込み料理がおいしく感じられると...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインのおつまみに♪ ...
豚バラとマッシュルーム...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...