レシピブログ
今回は鶏の赤ワイン煮込みです。フレンチのひとつでフランス語だと「コックオヴァン」。この時期じっくりお肉や野菜を炒めるのは少し面倒ですが。大切な人へのお疲れ様のお料理は凝りたいもの。鶏肉はしっかり炒めて煮込み時間を短く。お肉のジューシーさを生かしています。もちろんほろっとした食感がお好みでしたら30~40分煮込んでも。さっと作ったものや冷たいものが多い時期だからこそ。煮込み料理がおいしく感じられると...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
グレープフルーツの白ワ...
白ワインに♪ 茄子のム...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋