豚コマのガーリック唐揚げ。塩麹でお肉柔らか、豚コマで節約安上がりなレシピ。 レシピあり

豚コマのガーリック唐揚げ。塩麹でお肉柔らか、豚コマで節約安上がりなレシピ。
  1. 11
    おいしそう!

今回はお得な豚小間切れ肉を使ったレシピです。唐揚げにしたのですが火が通りやすく失敗しません。レシピモニターに久しぶりに応募したら当選しました。今回はスタミナ料理に合うスパイスです。その中から「あらびきガーリック」を使いました。あらびきなので存在感があります。お肉に下味をつけるときに加えました。塩麹を使って、さらに薄切りのお肉なので柔らかーい!誰にでも好かれるお料理だと思います。ご訪問ありがとうござ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。