レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はづけ丼のレシピです。マグロと真鯛で2色、紅白でなんとなくおめでたい感じ。味付けを変えているのでちょっと凝った感が出ますが。作るのはとっても簡単。浸け時間も自由ですが。ひと晩くらい置いておくと食感がねっとりしておいしいです。私的には置いておくのがおすすめ。お刺身が少しづつ余ったときに作っても。づけにするとまたお刺身とは違っておいしいです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
梅しそゴマおむすび
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ