レシピブログ
今回はづけ丼のレシピです。マグロと真鯛で2色、紅白でなんとなくおめでたい感じ。味付けを変えているのでちょっと凝った感が出ますが。作るのはとっても簡単。浸け時間も自由ですが。ひと晩くらい置いておくと食感がねっとりしておいしいです。私的には置いておくのがおすすめ。お刺身が少しづつ余ったときに作っても。づけにするとまたお刺身とは違っておいしいです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています...
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
黒ゴマ蕎麦
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....