レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はづけ丼のレシピです。マグロと真鯛で2色、紅白でなんとなくおめでたい感じ。味付けを変えているのでちょっと凝った感が出ますが。作るのはとっても簡単。浸け時間も自由ですが。ひと晩くらい置いておくと食感がねっとりしておいしいです。私的には置いておくのがおすすめ。お刺身が少しづつ余ったときに作っても。づけにするとまたお刺身とは違っておいしいです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています...
練りゴマなくても作れま...
万能ゴマだれ
ゴマ味噌だれのふろふき...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット