レシピブログ
今回はづけ丼のレシピです。マグロと真鯛で2色、紅白でなんとなくおめでたい感じ。味付けを変えているのでちょっと凝った感が出ますが。作るのはとっても簡単。浸け時間も自由ですが。ひと晩くらい置いておくと食感がねっとりしておいしいです。私的には置いておくのがおすすめ。お刺身が少しづつ余ったときに作っても。づけにするとまたお刺身とは違っておいしいです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています...
5分で作れるゴマたっぷ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...