レシピブログ
今回はレバーを使ったレシピです。鉄分たっぷり、夏バテの体も元気になりそうなガッツリおつまみ。レバーと言えばレバニラが定番ですが。にんにくの芽を冷凍してあったので。ニラに負けずにとってもよく合います。レバーには下味をつけてからさっと炒めます。なのでパサつかず臭みもなくて食べやすいんです。にんにくの芽のオイスターソース炒めと言えば牛肉も定番。レバーが苦手であれば牛肉の細切りでもOKですよ。ご訪問ありが...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーのヴェネツィア...
ブル―ベリーで食べやす...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!