レシピブログ
今回はレバーを使ったレシピです。鉄分たっぷり、夏バテの体も元気になりそうなガッツリおつまみ。レバーと言えばレバニラが定番ですが。にんにくの芽を冷凍してあったので。ニラに負けずにとってもよく合います。レバーには下味をつけてからさっと炒めます。なのでパサつかず臭みもなくて食べやすいんです。にんにくの芽のオイスターソース炒めと言えば牛肉も定番。レバーが苦手であれば牛肉の細切りでもOKですよ。ご訪問ありが...
鶏レバーとニンニクの甘...
甘辛鶏レバーのクリーム...
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバー煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...