レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はレバーを使ったレシピです。鉄分たっぷり、夏バテの体も元気になりそうなガッツリおつまみ。レバーと言えばレバニラが定番ですが。にんにくの芽を冷凍してあったので。ニラに負けずにとってもよく合います。レバーには下味をつけてからさっと炒めます。なのでパサつかず臭みもなくて食べやすいんです。にんにくの芽のオイスターソース炒めと言えば牛肉も定番。レバーが苦手であれば牛肉の細切りでもOKですよ。ご訪問ありが...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーのシンプルグリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き