レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はレバーを使ったレシピです。鉄分たっぷり、夏バテの体も元気になりそうなガッツリおつまみ。レバーと言えばレバニラが定番ですが。にんにくの芽を冷凍してあったので。ニラに負けずにとってもよく合います。レバーには下味をつけてからさっと炒めます。なのでパサつかず臭みもなくて食べやすいんです。にんにくの芽のオイスターソース炒めと言えば牛肉も定番。レバーが苦手であれば牛肉の細切りでもOKですよ。ご訪問ありが...
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
秘密にしたいレバーペー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...