レバーとにんにくの芽のオイスターソース炒め。ガッツリ味のスタミナ夏レシピ。 レシピあり

レバーとにんにくの芽のオイスターソース炒め。ガッツリ味のスタミナ夏レシピ。
  1. 6
    おいしそう!

今回はレバーを使ったレシピです。鉄分たっぷり、夏バテの体も元気になりそうなガッツリおつまみ。レバーと言えばレバニラが定番ですが。にんにくの芽を冷凍してあったので。ニラに負けずにとってもよく合います。レバーには下味をつけてからさっと炒めます。なのでパサつかず臭みもなくて食べやすいんです。にんにくの芽のオイスターソース炒めと言えば牛肉も定番。レバーが苦手であれば牛肉の細切りでもOKですよ。ご訪問ありが...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。